Война часть первая Вступление

Умный правитель, ни когда не выполняет всех своих обещаний.
Более мудрый правитель ни когда не открывает свои стратегии.
Быть может потому я и молчал все это время, но больше не могу,
Я содрогну моря и земли, я мир переверну….

Сколько лжи и невежества в мире, сколько раз обманули меня,
Но понять не смогли вы, что лишь хуже делали для себя.
Я как ученых открытие, вхожу в жизнь каждого человека,
Такое новое, необходимое. Как будто то был всегда.
И у вас дорогие не врите, открывалось второе дыхание,
Так не зримо и тонко проникнуть, позволяли вы мне в себя.
Я не делаю одолжений, и заставлять ни кого не хочу,
Просто помните, что обидев, ни когда уж я вам не прощу.
От рождения я повелитель, это власть предначертана мне,
Ну, а вы стая шакалов только можете завидовать мне.
Нет среди вас лидера, способного противостоять моей силе,
Вы нечисть, такая грязная погружённая в сети лжи,
Сколько раз мои крепости подвергались набегам вашим,
Но, ни разу осады ваши не смогли колыхнуть меня.
Я стою гордо, ровно, вверх с приподнятой головой,
А вы черви проклятые, ползете дорогой слепой.
Я знаю кто я на самом деле, только вам того не понять,
Вы меня призирать пытались, но не вышло, не по зубам, вам меня не сломать.
Слаб физически, но не духом, я сумел вас переиграть,
Во мне не было жажды мести, но кровожадность не про меня,
И  теперь, когда ополчились сотни тысяч врагов на меня,
Я не стану терпеть и лукавить, уходя вновь от боя кровопролитий,
Подниму свой меч истинны и лишу головы всех и вся….

Отчаянность и жестокость, холод , ненависть и безразличие,
Таких качеств не знал у себя. Только в новую жизнь вступивши
Я познал, как жизнь бывает горька…
Может, сложно я изъясняюсь и язык мой тяжек для вас,
Но поймите писать так сложно, кровавым кнутом по земле с небес,
Параноиков не прейдет больше к трону, Сталин, Гитлер, все в  прошлом,  к черту власти….
Здесь теперь власть иная, не то, что вы зрите, здесь теперь у короны Я.
Не бойтесь, но трепещите, пострадает все здесь и вся….
Я не деспот и маньяк, не дурак я, нет, не дурак,
Справедливости я хочу, о которой весь шепчет мир, как Садом и Гаморы, уничтожу огнем лихим,
Все узнаете вы, как страдал я, когда в спину вонзали мне нож, но больнее не знать вам признанья,
Что познал, я пока рос….
Это Война и я объявил её вам, я не закончил…….


Рецензии