Глаза закрыты, тело неподвижно...

Глаза закрыты, тело неподвижно,
А в сердце обнаженном
Капель, бег ручейков,
Весенний гомон птиц
И воздух пьющий влагу
Собрались воедино, зазвучали
Мелодией священной и живой

3.3.10


Рецензии