Следи за собой...

Встань пропой о том что было,
Отмоли от меня доброту.
Ты моя не нужная усталость -
Та - которую люблю...

Не реви я помню куда мы идём,
Отжени от себя боль иглу.
Ты моя растерянная слабость -
Та - с которой я живу...

Не проси у меня нет ответов,
Отомсти за мою прямоту.
Ты моя придуманная старость -
Та - которой не люблю...

Уходи ты слишком дорого стоишь,
Я гоню от себя этот спор.
Ты ничья нечаянная жалость -
Та - что мне не по нутру...

Замолчи ты слишком много хочешь,
Отомри от сердца моего.
Ты давно присуща миллионам -
Мне - которого люблю...


Рецензии