Кровь к вискам ты жив, ты проклят мы с собой

Горящий поезд несся в пустоту
Сердец. Рождался заново в них прах
Забытых жизней. Прижатый к стенке страх
Боролся. Крикни – он падет. Потух

Горящий шрам - он не пылает больше кровью.
Ворвался в душу поезд – смёл
Насильно боль. И в пропасть лет
Сорвался вздох. Рожден любовью –

Пал последний стон на рельсы -
И в огонь. Кружится в пламени, смеясь
Над Богом. Или над дьяволом, смеясь –
Неистово, как проклятый,

Как раненый, как тронутый –
Благословеньем. Кровь по вене – вздох…
И разум отказал, покинул мозг – вдох-выдох…
Кровь к вискам – ты жив, ты проклят… мы с собой.

30.05.10


Рецензии
Очень символично, Софья!
Излечение от страданий по прошлой, новой любовью!
А в итоге человек остается с самим собой)
Мне нравится!

Суханов Юра   05.11.2011 23:24     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось) Спасибо!:)

Софья Стрижко   05.11.2011 23:26   Заявить о нарушении