Иди по жизни улыбаясь!

Иди по жизни улыбаясь
Пусть даже всё идёт не так
И с каждым разом спотыкаясь
Вставай и знай, Ты - не слабак!

Ты открываешь своим сердцем
Десятки скованных дверей
Ты можешь всё!Я точно знаю!
Давай, смелее! Не робей!

Тебе не страшны холод, стужа,
Не страшны пламя и жара
Ты не никто!И ты нагружен
Упругим стержнем из нутра!

Ты не отчаивайся дружище
Пусть даже всё идёт не так
И с каждым разом спотыкаясь
Вставай и знай, Ты - не слабак!


Рецензии