Усну

Прижав колени к подбородку
В кольцо,
Мне дышит ночь, задернув шторы,
В лицо.
На левый бок, зажато сердце
В тиски.
И от жары крошится воздух
В куски.

Молчит язык, но мысли роем,
Клубком.
И прорываются наружу
Пучком.
О чем? О разном, и не вспомню.
К чему?
Я запишу все на бумагу.
Усну.


Рецензии