Обречена я на любовь

Обречена  я на любовь,
За что? Мне приговор таков?
Любовь не только  наслажденье,
В ней, мука, боль и отрешенье.

Покой потерян, и пожар в крови,
Опять тону в непонимании земли,
Ну, почему так мир устроен  наш,
То боль- то радость -вперемежку каждый раз.

Ну, почему все исполняются мечты,
Не днём , а ночью –когда к нам приходят сны?
Там всё в порядке, и любовь  живёт,
Предательство- там никого не ждёт.

Особая  там жизнь – без суеты,
И исполняются  дневные все мечты,
Там всё так ясно, чётко и понятно,
И- всё красиво , сказочно и сладко.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.