Севастопольская Квартира. Первая Смена
Ране - меня
на Юг отправляли.
Стоял,теребя -
смешной Чемоданчик
Мальчишка Веселый...
Во Галстуке Красном.
Июнь. После Школы.
А Ныне Родителей
к Югу Везу.
Во Первую Смену.
Слеза на ГлазУ...
Перрон и Вагон.
Мы на Курском.
Сажаю.
Купил Им СВ.
Вот сейчас Отправляю...
Повыдал Ключи -
в Севастополь.
С Квартиры.
На Месяц поехали.
Я Командиром -
явлюся в Июле,
сменю.
После - Брат.
Мой Старший.
Потома...
(Тут Много хотят).
Потом буду снова Я.
Или - Племянник?
(Недельки на Две).
А как Зелень увянет...
Тогда и Затихнет.
Машиною Вез.
(А Новой,Австрийскою).
"Эко Всерьез -
тебя во Броню
приодели,Сыночек..."
Ага.
"Ну и Чудище!"
Чудище. К нОчи -
не Дай Бог приснится...
Боюсь одного.
Опять Понакупят Мне.
"Мам,ничего -
не надо Куплять,
ни Ковров,Занавесок!!!"
Ага.
Так и Слушают.
И с Интересом -
бегом по Базарам,
по Лавкам.
Несут.
"Паркет у Тя Голый..."
"Нет Лампочки Тут..."
"А Где Сковородка,
Гусятница,Блюдо?!"
И Вилок - Сто Тыщ.
(Это тока Посуда).
А Что Там Бывает -
Ваще...
Ой-ой-ой.
Кровать с Балдахином -
поставят.
И в Бой -
за Новыми Штуками
к Универмагу.
Я сразу Сказал -
на Кровать Я не Лягу!!!
Я сразу...
Ага. Так и Слушают.
Щас.
У Всех Так Бывает?
Аль тока -
у Нас?
Живу сколь давно уж -
в Отдельной Квартире...
А все Я Ребенок.
Являлся в Мундире -
ужо Подполковник!
А Все Я Курсант.
Родители.
зА Ухо.
И на Талант -
ничуть не Посмотрят...
"Кровать с Валдахином."
(А то Че Похлеще).
Любимому Сыну.
P.S.
А есть еще Бабушки,
Дедушки...
Эти -
хотят в Сентябре.
Тоже Купят. Отметят -
большА МедведЯ,
с Ясным Блюдом -
и нА.
В Прихожую.
Ужас.
"Там Тумба Одна..."
Свидетельство о публикации №110053004020
Марина Кудрявцева Севастополь 05.07.2010 16:21 Заявить о нарушении