Просыпается память кожи...

Просыпается память кожи,
Отзывается память сердца,
Образ бережно сохраняя
Непонятно родной и близкий.
Человек предсказать не может,
Где откроется в лето дверца,
Просто вдруг этот мир меняет
Чей-то взгляд озорной и чистый...

7.02.10


Рецензии