К портрету

Еще б хоть раз тебя увидеть,
В два синих озера взглянуть,
Да сразу там и утонуть,
Чтобы потом не ненавидеть.
Люблю нежнее,чем тогда,
Хоть быть нам вместе не судьба.
Я знаю,ты такой,как прежде,
Умен,хорош собой!В надежде
Гляжу я на тебя,а вдруг?
Ты не забыл меня,мой друг...


Рецензии
Красиво! Реально...

Инна Соловей   31.05.2010 21:47     Заявить о нарушении