Прости за такую любовь

Я забуду тебя поскитавшись
Попадаясь на тонкости дам
И не дай Бог откликнуться нАсвист
Умудреней меня по годам

Кто ты? Зной ли? Дождь или снег?
Мне трудно определять.
Любимый ты мне человек?
Сестра или строгая мать?

И с корнем опять вырываем
Все, что так долго растим.
Ты любишь меня, и я знаю,
Что люблю тебя тоже… прости…


Рецензии