золушка

_______________________________

Примерь мне туфельку,итог твоей любви ,
Твоей приверженности ласковую метку.
Спокойна я. Мы сядем визави
Ты склонишь голову и снимешь сандалетку.
Коснёшься в нежности босой моей ноги,
Так сядет туфелька хрустальная  красиво.
Как – будто не было и нет альтернативы ,
Пусть нам теперь завидуют враги.
Мы- пара. Однозначно. Снят вопрос.
Сомнений нет,их не было ,пожалуй.
Все любо-дорого. Глаза и цвет волос.
Но что ж тогда так жжёт осиным жалом:?
Не возноси, я не хочу на пьедестал,
Принцессу ждет к двенадцати карета,
Оркестр умолкнет ,будет кончен бал.
И снимет правда жизни в блёстках вуалетку.
Нет  гуще черноты твоих лиловых глаз,
А молоко надежд в пути сияет  Млечном.
Не надо сказок. Мне  дороже пересказ
Моей любви к тебе, такой.... бесчеловечной..


Рецензии
Сказочная история, но ей веришь. Почему-то...
Но как, судя по фото, многолик и разноОбразен наш талантливый Автор!

Борис Апрелов   09.06.2017 11:54     Заявить о нарушении