Это произошло на самом деле...

Гляжу на мелкий нудный дождь,
Что зарядил еще с утра.
В руках унять пытаюсь дрожь,
Хоть успокоиться пора

Уже давно. Но если грусть
Опять покоя не дает-
Пусть будет так,
Пусть  будет,
Пусть!
Ведь радость вновь возьмет свое.

Пустынный двор.
В руке рука.
Обоим нам не повезло…
Я порицания ждала,
Но утешение пришло.

И значит, что-то в этом есть,
И значит, это не всерьез,
Коль, сообщив дурную весть,
Не задыхаешься от слез.

Того, что будет - не боюсь,
Хоть с настоящим не в ладах.
Пусть будет так,
Пусть будет,
Пусть!
Ведь вся судьба в моих руках!
(7.11.05)


Рецензии