Солнцем залита равнина...

Солнцем залита равнина,
Снег лежит до горизонта,
Так приятно, глядя в небо,
Думать, что в земле далекой
Среди храмов, гор и чая
Кто-то смотрит в то же небо
И закат встречает раньше.

28.01.10


Рецензии