Я серым мохом нарасту на камень...

Я серым мохом нарасту на камень,
Навечно в глубь небес умчусь звездой-
Все сделаю, лишь помогла бы память
Вернуть на миг хотя бы образ твой.

Пропал бесследно образ тот с годами-
Уже не тот ты, да и я не та…
Из-за чего случилось это с нами,
Из-за чего на сердце пустота?

И ты меня уже не успокоишь,
Не пожалеешь, не прижмешь к себе.
Лишь скажешь: «Все оправдано судьбою,
А злиться на нее зачем тебе?

Ей в мире все подвластно, дорогая,
И с этим примирись ты как-нибудь.
И (пусть и невозможно это, знаю)-
Поплачь еще немного и забудь ».
(12.04.04)


Рецензии