Фуксия и белокрылка

 Чтоб белокрылка фуксию не съела,
 Необходим растенью легкий ветерок.
 И юбочка цветная чуть несмело
 Вдруг всколыхнется, ей и невдомек-
 Страшней имаго мелкая личинка,
 Она из листьев нежных выпьет сок.
 С душою черной эта белокрылка
 И в черном деле тоже знает толк!


Рецензии