Ночь за ночью...

Ночь за ночью,
День за днем
Вереницей, чередой,
На границе мы живем
То на этой, то на той...
Словно маятник внутри -
Дальше ближе, вниз и вверх,
И откуда ни смотри -
Человек есть человек

23.01.10


Рецензии