***

Обожгла мне душу
Ярости гроза.
Боль моя, послушай,
Так же жить нельзя!

Взгляда ледяного
Больше не боюсь!
Растопить готова
Этой тяжкий   груз.

Свет и тень, мерцанье
Пламени свечи.
Полетит, как камень,
Зов мой-клич в ночи.

В полынью весеннюю
Канет вся печаль.
И пойму я верная,
Что опять  – ничья.


Рецензии