Ты пришел меня будить
Он пробрался, мал помалу
Через форточку на стену,
И бежит по одеялу.
Поздоровался с мишуткой,
Всех окинул светлым взглядом
И бежит он по паркету,
Чтобы быть со мною рядом.
Я открою один глазик,
«Как тебе вообще не стыдно?»
Лучик смотрит в этот глазик
Улыбается ехидно.
Ах, как быстро ночь прошла!
Я так крепко, сладко спал.
Ты пришел меня будить,
Чтоб я целый день играл.
Свидетельство о публикации №110053003818
)))
Ехидно?
Шкатулка Феи 30.05.2010 15:26 Заявить о нарушении
Захаров Олег 30.05.2010 22:24 Заявить о нарушении