В краю земном, где только гости мы...
Прервав мельканье хмурых лиц,
В Твои упасть бы травы , Господи,
И слушать пенье щедрых птиц,
За облаками зачарованно
Следить, волненья не тая...
Ещё один июнь даровано -
Что ж грустна странница Твоя?
КрасОты таинства целебного,
Сколь сердцу властно не долдонь,
Не лечат...-У ларька ведь хлебного
Ждёт грош уставшая ладонь...
Свидетельство о публикации №110053003810
Александр Абрамов 1 02.01.2015 18:35 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 04.01.2015 12:03 Заявить о нарушении