Ты по другому на меня взгляни

Ты по другому на меня взгляни
Порой о многом говорит молчание
Попробуй, постарайся , рассмотри
Услышь неординарное признание.

Ну почему постель, и прямо в лоб
Таблички кобелино там не вижу.
Скажи ещё, что нету мест для проб
Я на себе ну ни  одной не вижу.

Да, я молчун, и с этим я борюсь
Язык эмоций вспоминаю снова
Ну а любви я снова научусь
Она прекрасна для меня и нова.

                2007г.


Рецензии