Это всего лишь

Это ВСЕГО ЛИШЬ наше прошлое,
Давно пора его забыть...
Стереть, развеять пеплом с крыши,
В полет свободный отпустить.

Давно пора нам отвернуться,
Смотреть вперёд, вдыхать "СЕЙЧАС",
В рассвет над морем окунуться,
Сорвать повязку с ясных глаз.

Не бойся разорвать те цепи,
Которые так держат нас
Под маской "теплых тех мгновений"...
Взгляни на это без прекрас.

Я - разрубаю, отпускаю!
Ни взгляда больше чрез плечо!
ЗДЕСЬ новый старт и я взлетаю.
Я покидаю. Я лечу.

Захлопнув двери за спиною,
Так, чтоб нельзя было открыть,
Ключи выкидывая в бездну,
Я начинаю СНОВА жить...


Рецензии
энергично и оптимистично) Желаю не сбиваться никогда с намеченного курса! :)

Ли Владимир   02.10.2010 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо =) стараюсь не сбиться=)))

Алексис Ис   02.10.2010 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.