Мой двор
Через оконные незапертые рамы
Ко мне доносится весёлый смех ребят
И слышу как домой зовут их мамы.
Но громче всех слышны фанаты
Провозглашают на весь двор
Могущество своей команды,
Что часто попадает в створ.
Я слышу поезд быстроходный
Который вдаль везёт людей
Кого на север в край холодный,
Кого на юг, где потеплей.
А днём дедули как в маршрутке
Забьют все лавки во дворе
Достанут нарды - кости в руки
Вот любопытство детворе.
Сидят бабульки у подъезда
И вспоминают люд былой
И всё не могут насмотреться
На мирный купол голубой.
Спасибо говорят кому-то
Кто выше нас... там в небесах
Роняют слёзы, плачут будто
Но нету горя в их глазах.
Лишь молодёжь ждёт с нетерпеньем
Когда светило ляжет спать
Чтобы с хорошим настроеньем
Скорей отправиться гулять.
И вот тусуешься с друзьями
Веселье, смех, адреналин,
Звучит гитара! Споёшь с нами?
У нас мотив на всех один.
Глаза ты к небу поднимаешь
И делаешь всей грудью вдох
На выдохе прохладный вечер ощущаешь
И тут муражки застают врасплох.
А самый искренний, рисковый,
Не скроет пылкую любовь свою!
Кричит принцессе, под её балконом:
Котенок! Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №110053003722
Ленжнэ 28.10.2010 13:31 Заявить о нарушении
Сергей Юрецкий 09.02.2011 22:22 Заявить о нарушении