Олегу Лапоногову!!! и всем вам!!!

Твои песни добры,
И река твоей доброты,
Моей мечты,
Твои песни мне нравяться,
Я пью кофе и слушаю,
Твои мысли доходит до моей души,
мне нравиться песня Апрель ,
Она добрая и шедрая.
Мы капелькой доброты,
Дарим чуточку радости,
До других людей,
Вот хмурые люди заулыбались,
Ты спел пару твоих песен,
Они поняли что ты,
Призываешь их к Богу,
Показываешь проблемы,
Спасибо Олежка,
За то что ты с нами,
Сказка про Май,
Он как друг наш,
Скоро покинет,
И прийдет июнь,
А дальше песня про лето,
Это плывет где-то,
мы находим себя,
Чего мы хотим,
От этой жизни...
Да время стало тяжелым,
Всем плохо,
Но идите к Богу,
Это наш якорь и спасение,
Да хранит вас всех люди Бог!!!
Этим я стихом хочю сказать, кто бы вас обидил, прощайте его!! Обнимите как брата, и творите добро!!!   


Рецензии