Друзьям
В святом кругу
своих друзей…
Пока мы живы,
есть надежда
И не расстанемся
мы с ней…
Надежда есть, что станет лучше,
Когда-то легче станет жить,
Что выпадет счастливый случай
И не придётся нам
тужить…
Жизнь полосата,
как матрац,
Она, как зебра,
бело - чёрна…
Но кто ж пройдёт её за нас,
Как есть, такую- без прикрас…
Так отчего же мы грустим?
Какого чёрта!!!
Уже не стало по утрам
Давно поллюций,
Уже не стало дела нам
До революций.
Уже мы дедушки давно,
Не водим девушек в кино,
Но нам расстаться не дано,
Дано вернуться…
Так что, слышишь, Вова!
Так что, знаешь, Коль!
Говорю вам снова
Не за упокой…
Говорю вам снова
Я слова за жизнь:
- Не сдавайся, Вовик!
Коленька, держись!!!
Где же наши чарки?
Жёны наши где?
Мы – не перестарки,
Держим жизнь в узде…
Так давай не с горя
Выпьем да нальём,
Эх, дай гитару, Коля,
Мы ещё споём!!!
10.06-2006 г.
Свидетельство о публикации №110053003715