Я рада солнечному дню

Я рада солнечному дню…
Я рада ветке белого жасмина…
тебе об этом говорю,
но грусть в глазах твоих… Ну что ты, милый?

Смотри, сверкает капелька росы…
Смотри, у лужи воробей резвится…
А вот запели в роще соловьи,
Мир полон звуков, радостью струится…

Пусть грусть твоя растает, словно дым!
Глаза родные, улыбнитесь миру!
Весна – художник красками творит
и Музыка настраивает лиру…

Уйди печаль, исчезни словно сон,
забыть, который, постарайся!
Мир так прекрасен! Тебя любит он!
И ты в ответ, не хмурься, улыбайся!


Рецензии