Тебе писать могу я днями и ночами...

" ТЕБЕ  ПИСАТЬ  МОГУ  Я  ДНЯМИ  И  НОЧАМИ..."

ТЕБЕ  ПИСАТЬ  МОГУ  Я  ДНЯМИ  И  НОЧАМИ,
ХРАНИТЬ  ТВОЙ  ОБРАЗ  Я  МОГУ ВО  СНЕ  И  НАЯВУ,
ТЫ  ДЛЯ  МЕНЯ  СОВСЕМ,  НАВЕРНО,  МОЛОДАЯ,
ПОСЛЕДНЯЯ  МОЯ  ТЫ  ПЕСНЯ,  МОЯ  ГРУСТЬ.

КОГДА  ТЕБЯ  Я  СЛЫШУ,  МИР  МОЙ,  ТВОЯ  ПЕСНЯ,
КОГДА  ТЕБЯ  Я  ВИЖУ,  ГДЕ-ТО  В  ОБЛАКАХ  ЛЕЧУ,
ЧТО  ЭТО,  ЧУВСТВО,  ИЛЬ  МОЁ  ВООБРАЖЕНЬЕ, 
А,  МОЖЕТ  БЫТЬ,  И  ПРАВДА  В  МЫСЛЯХ  ТЫ  СО  МНОЙ???

ТЫ  ИНОГДА  СО  МНОЮ  АНГЕЛОМ  ЛЕТАЕШЬ,
А  ИНОГДА  ТЫ  В  ЛЕС  СО  МНОЙ  В  КОСЫНОЧКЕ  ИДЁШЬ,
СМЕЁШЬСЯ,  КАК  РЕБЁНОК,  И  УЛЫБКОЙ  ЗАВЛЕКАЕШЬ,
Я  СЧАСТЛИВ,  ЧТО  ТЫ  ЕСТЬ, И  ГДЕ-ТО
ПОД  ОДНИМ  СО  МНОЮ  СОЛНЫШКОМ  ЖИВЁШЬ...

                КАЗАКОВ  А. 2010  г.


Рецензии