Одиночка

Я не одна. Я просто одиночка.
Не верю в бога, в дьявола, в любовь.
Не верю, что когда-то успокоюсь.
Не переделает меня никто.

Так надоело верить и прощаться.
И остро чувствовать любую боль.
Не стану больше обольщаться,
И не пленюсь тобой.
30 мая 2010


Рецензии