Любовь приходит в одночастье...

Любовь приходит в одночастье
к тем, кто готов ее принять…
И у кого открыто сердце…
Тому ее легко узнать…

Но если ты успел по жизни
на сердце камни накопить,
Любви приходиться дорогу
через завалы находить…

Путь может быть так труден,
что можно душу надорвать…
И ты не знаешь, где брать силы,
чтобы преграды все сломать...

Но тем Любовь непобедима,
и столько сил дает она
Что, кажется, и нет уж силы,
но поднимается волна…

И снова ты вперед стремишься
и снова рушишь ты заслон…
Любовь – великая ты сила!
известно это испокон…

И счастлив человек тогда лишь,
когда очистив сердце от обид,
в нем радость свой приют находит
и вечная Любовь царит!


Рецензии