Про нас

У нас впереди ещё много моментов
Радостных, грустных, ссор, комплиментов
Давай же будем радоваться что есть МЫ !
А не просто, раздельно Я и ТЫ !

Вот оно счастье, которое я искал !
Ты и только ты мой идеал...
Я хочу чтобы ты поняла
На сколько Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !


Рецензии