Мир грез

Скорей в мир грез, бежим туда.
Там будет, где от зла укрыться,
Колени приклонить, молиться:
За мир, за правду, за тебя.
Плохого там не может приключиться,
Забудь про грешный мир.
Нам не дано, с тобой влюбиться,
Как не дано, нам заново родиться.
Не будем знать мы счастья и тоски,
Не сможет к нам волна пробиться,
Забудемся мы в тишине
И нам с тобой покой присниться.


Рецензии