Мама

         
У нас самая лучшая мама на свете!
Вы такой не найдете нигде, никогда!
Мы ее драгоценность – счастливые дети.
Нежность мамы сияет, как в небе звезда.

Она с нами всегда улыбнется, обнимет,
Даже если грустит в неземной тишине.
Будет больно, она себе боль нашу примет,
Прикоснется сердечком к тебе и ко мне.

Наша мама, как фея из сказки, ночами
Охраняет наш детский и призрачный сон.
Мы, бывает, с ней чаю попьем вечерами,
И, быть может, красивую песню споем.

Наша мама чудеснее всех на Планете,
Ведь никто так не любит, как сердце ее!
Она – солнце, а  мы  ее  –  лучики-дети.
Мама  нам  подарила  дыханье  свое!


Рецензии
Спасибо, моя девочка! Я, конечно, не совершенная мама. Но стараюсь жить для своих детей, жертвуя практически всем для их счастья. Слава Богу за моих деток, за Игорька и за тебя!!!)))

Анжела Ангел Шкицкая   30.05.2010 20:30     Заявить о нарушении
А я тебя Лю-ю-ю-ю-ю-ю...... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.... сина-сина!)))

Валентина Сердечко Окулова   30.05.2010 20:43   Заявить о нарушении