Колыбельная

Закрой глаза и медленно усни
Забудь про все, нет более печали
Ведь в целом мире только я и ты
А больше и не нужно нам ночами
Увидь во сне прекрасные леса
Цветы, деревья, небо голубое
Услышь, поют как небеса
О двух сердцах, гуляющих по воле
Пока ты будешь - я буду рядом
Твой сон прекрасный буду охранять
Не изменю тебе я даже взглядом
Как встанет солнце - лягу рядом спать
                (30.03.10)


Рецензии