рядышком

Май, последние дни,
ветер нещадно треплет
молодую листву,
ничто ему только
не внемлет, приветствуя
молодую весну.
Акация, листьев
полоски в ряд, и
сразу, гроздья белых
цветов, лёгкий
невесты наряд.
Стройная, а рядышком,
знойный клён, всю осень
и зиму, в красавицу
был влюблён.






На фото акация и клён, за моим окном, те, что в стихе))))


Рецензии
Прекрасное чувство вложено в эти стихи. Я помню Вас, Оля!

Михаил Гуськов   02.05.2018 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.