Люблю тебя
И ямочку на твердом подбородке,
Серебряные нити в волосах
И что-то необычное в походке.
Люблю улыбку краешками губ,
Усами чуть прикрытую усмешку.
Объятья ласковых, надежных рук,
Попытки рассердиться безуспешно.
Люблю с тобой беседы ни о чем,
Смакуя вместе каждое мгновенье,
Уткнуться нежно в сильное плечо
И поцелуем встретить пробужденье.
Люблю твои привычки и дела
И трепетное к счастью отношение,
Я умереть готова иногда
Лишь за одно твое прикосновенье.
Люблю тебя...
Свидетельство о публикации №110053003515
Буду рада видеть вас на своей страничке!
Натали Быкова 29.09.2012 21:09 Заявить о нарушении