***

От любви к тебе я умераю,
Но не могу сказать об этом
Поцелуешь меня и растаю
Как было велено заветом.

Ты даришь мне любовь и ласку
Словано дверь открываешь в сказку
И закрывать глаза на правду
Не надеясь на чью-то подсказку

Со слепыми глазами
Плетусь за тобой
Не шевеля губами
Чувствую покой


Рецензии