Есть тайная страсть у меня...
нарушение устоев
и правил.
Идти против ветра,
сбивая всех с шага и с толку.
Анархия? - спросите вы,
и, наверное,
будете правы
Но только, как вызов толпе,
как мораль
одинокого волка…
Я с детства стремилась
подняться
над пошлостью буден,
я с детства боролась
с безликою
тупостью страха
Пыталась наивно,
помочь потерявшимся людям -
спасти их из плена
тщеты,
бескультурья и мрака…
О чувство свободы!
Кому это чувство знакомо,
того не купить
за все золото грешного мира...
Бог в сердце моем,
и мораль моя выше закона,
закона,
косящего
души людей, как секира.
Свидетельство о публикации №110053003499
Возникало, правда, минутное желание
последнее четверостишие перефразировать,
но понял, что всё на месте.
Очень хорошие слова.
Виктор По 27.04.2012 21:36 Заявить о нарушении
Клабуновская 28.04.2012 08:40 Заявить о нарушении