Боже Всевышний, Сущего Свет...

Боже Всевышний,
Сущего Свет!
Благодарю
За сверкающий   снег
Что на макушке
Лежит и спине,
И ливень счастья,
Шумящий во мне.

Боже Всевышний,
Сущего Свет!
Благодарю
За таинственный бред
И за цветнейшую
Музыку слов,
Чистого Чуда
Святейший улов.


Слезла гора
Всех сомнений, тревог,
А ведь  вчера
Был, как волк, одинок.
Нынче ж лечу я
Сквозь толпы людей,
Что мне навеки
Стали милей...

И тебя вновь я
Благодарю
Боже Всевышний,
Кем я горю...

 


Рецензии
Чувство благодарности испытывать - счастье!

Захарова Юлия Сергеевна   02.06.2010 16:16     Заявить о нарушении