окрыленная любовью

окрыленная любовью
я парила в небесах
увлеченная игрою
потеряла всякий страх
окрыленная любовью
я светилася в ночи
подобрал ты,к дверцам сердца
изащренные ключи
окрыленная любовью
я любила этот мир
и молилась на расвете
чтоб и ты меня любил.


Рецензии