Я не поэт...

Я не поэт, но я мараю рифмами бумагу,
Как будто жизнь закончится без них.
И даже на колени я пред ними встану,
Чтобы закончить новый грубый стих.

Они со мной играют в свистопляску,
То шепчут тихо, то орут слова
И надевают прежде криков маску,
Чтоб с плеч сбежала голова.

А я их холю, теплотой лелею
И дань плачу с сердечных мук.
Без рифм я пустотой болею,
И угнетен без них мой дух.


Рецензии