Вам не сделать

Нашего прошлого
Животрепещущего...
Череду-линию искромсали вы
Объявили пошлою
И не крЕщеною
Нашу Русь-Орду
Нашу СтАлину

Изначалину,
Изпогодину
Нашу совесть
И нашу братчину
Объявили вы
Нашу Родину
И продали её
В складчину

Вам не терпится
Вам не можется
Если кто-то плюёт на принципы
И, подобно Богу, сложится
И умножится
И продлится

Вы и раннее преуспели
Проклиная свои горести
Ради глупой, жестокой цели
Ослепляли целые области

Обучая людей выстрелом,
Унижали себя и Господа.
Вы пытались понять Истину
И присвоить её. Досыта.

Только Истина — какофония
Одинокая, бьёт в отчаянии
И агония, и огонь её
Сокрушает вулкан молчания


Рецензии