Долгая дорога в никуда
Возвращенье к жизни ниоткуда.
Вечное твоё, не угадал -
Плотное кольцо судьбы-паскуды.
Грешным делом кружится она,
Узелки на память заплетая -
Грохот запоздалых канонад
Распугал святые птичьи стаи.
Долгая дорога в никуда -
Ты не объяснима - бесконечность.
В космосе горит твоя звезда -
Олицетворяя светом вечность.
Свидетельство о публикации №110053003349