***

Не тяни руки мне при встрече,
Не бросай виноватый взгляд,
Я тебе никогда не отвечу,
Не вернусь никогда я назад.
Вспоминай ты одна все,что было,
То,что сломала сама,
А я скажу тебе "забыл я",
Не дам волю колючим слезам.
Я сломаю боль изнутри
И прощальные фразы сотру.
Пламенем ярким былое гори,
Знай,я без тебя не умру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.