Здравствуй, Счастье! Я пришла!
КолокОльцы-бубенцЫ...
Хромоногую лошадку
За собою под уздцы
Да по белым, по пелёнам,
Где жила и не жила,
Возвещать пасхальным звоном:
"Здравствуй, Счастье! Я пришла!"
1997.
Свидетельство о публикации №110053000332
Новая Заря 20.11.2010 19:38 Заявить о нарушении