Ну вот и все

"Ну вот и все" - три слова как расплата
За все что не успели совершить,
И сколь бы не была горька утрата,
Бог сделал выбор и не нам о нем судить.
К нему уходят лучшие из лучших,
К нему на встречу трудно опоздать -
Ты задержалась душу мне помучить,
Быть может это я тебя хотела задержать?
Но мертвым не нужны живых рыданья -
Им лишь бы вечность до суда господня обождать.
А мне бы превозмочь печаль от расставанья
С тобой и без тебя жизнь сызнова начать.


Рецензии