Грустинки

Все твои грустинки
В горстку соберу я,
И твои морщинки
Все перецелую,

Чтобы те грустинки
Сердце не тревожили
Самому любимому,
Самому хорошему.

и твои заботы
Уложу в лукошко,
Чтобы от работы
Отдохнул немножко.

Нежно приласкаю
И укрою пледом,
Если пожелаешь -
Накормлю обедом.

Я спою под вечер
Песню колыбельную
И задую свчи
У твоей постели.

Я у изголовья
Тихо погрущу,
Окружу любовью
И не отпущу...


Рецензии
Спасибо, Любушка. Красиво и нежно.
С теплом,

Елена Ивановна Палина   30.05.2010 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.