Приезжай!

За окошком дождь зарядил:
Поливает, как из ведра,
А вчера ты мне говорил,
Что тебе уехать пора

Из шумяще-душной Москвы
На простор зелёных лесов,
Чтоб глотнуть чуток синевы
И упасть в объятья цветов.

Посмотреть, как дремлет туман
У реки под старой сосной...
Как вздыхают грустно дома,
Угодив под дождь проливной.

Просидеть всю ночь у костра,
Слушая журчанье реки,
И совсем забыть,как вчера
Были мы с тобой далеки.

Заварю тебе я чаёк
Из прибрежной мяты-травы,
Чтобы он усталость помог
Выгнать из твоей головы...

И печали давней во след
Улетит дымок от смолы...
Ты улыбкой встретишь рассвет
На вершине гордой скалы!


Рецензии
Люба, читала Ваши стихи с искренним удовольствием: совершенная гармония простоты и искренности... Спасибо Вам!
...опечаточка закралась в слово "прибрежной", исправьте, пожалуйста...
С теплом,

Светлана Оручева   09.09.2010 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!!)))

Любовь Семёнова 2   09.09.2010 18:12   Заявить о нарушении