Бабушкины гости

Как в гостях у бабушки
Ели мы оладушки.
Язычки мы обожгли,
Но наелись от души.
Пили чай у самовара
И варенье ложкой брали,
Лишь ворчащая оса
Нам мешала иногда.
Мы её не приглашали
И ладошкой отгоняли,
Но она не поняла
И в варенье залегла.
Мы ж под старою сосной
Мяч гоняли всей гурьбой,
Синяки-как ордена,
Вместе весело  всегда.
И под вечер не устали,
Нас домой едва загнали,
Но к кроватям силой сна
Все прилипли,как оса.


Рецензии
У бабушки всегда здОрово!
С уважением,

Натали Самоний   08.09.2018 18:22     Заявить о нарушении