***
Я лучше буду молчать, когда воздух заполнит зной
Я не хочу искать.. твои руки на мокром песке
Можно ли мне убежать? и затеряться во тьме..
Я не хочу стоять в парка.. дрожащей мгле
Нежные пальцы сжимать и больше не верить судьбе
Я так хочу отпустить.. мыслей былых хоровод
В теплую летнюю ночь тихо вернутся домой.
Свидетельство о публикации №110053003128