***

Отбросить тщетные метанья,
Засыпать пеплом острова,
Оставшиеся в океане
В пучинах слабого огня

Пустить по ветру раставанье,
Унесшее забвенья суть
Примерить маску созерцанья,
Забыть все то, что не вернуть

Отправить письма без ответов,
Опутать прошлым якоря
И опустить в глубины света
Очистив душу от тебя.


Рецензии